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Scampi in Knoblauchbutter

By 13:05 ,


Diese Kleinigkeite geht wirklich fix. Mich kostet sie immer überwindung, denn ich esse keine Meeresfrüchte...Das heißt: Ich schmecke sie auch nicht ab. Mein Mann liebt die Teilchen, sie gehen schnell und sie passen auf jedes warme Buffet.

 
Wir brauchen:

Scampi, am Besten frische Tierchen . TK Produkte schmecken laut Aussage meines Mannes total fad.
Knoblauch, fein gehackt (2 Zehen)
etwas Petersilie frei nach Schnauze
etwas Butter für die Pfanne.
Salz zum Abschmecken

Und so gehts: 

Ich wasche die Ekelshrimpi....äääääh...Scampi immer noch mal ab und tupfe sie trocken. Ich kaufe sie so, wie ihr sie auf dem Foto oben schon seht. Das macht die Verarbeitung für mich nicht ganz so schlimm *grins*

Nun schälen wir den Knobi und hacken ihn ziemlich fein, mit der Petersilie verfahren wir genauso.

In die Pfanne kommt nun die Butter, bitte lasst sie auf kleiner Hitze schmelzen. Butter kann schnell anbrennen und dann dürft ihr von vorn beginnen...Also...in der Ruhe liegt die Kraft.
Gebt den Knoblauch dazu und schwenkt ihn in der Butter. Lasst ihn ruhig ein paar Minuten ziehen und werft dann die Scampis dazu. Lasst die Scampis nicht zu lange braten, sonst werden sie enorm trocken. Sie sollen lediglich ein wenig in der Knoblauchbutter gar ziehen, nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Zum Schluss könnt ihr die Petersilie dazu geben. Ich habe das Ganze noch mit ein bisschen Chili verfeinert.

Und das wars schon. Ab auf den Tisch damit und fertig :)

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