Würziger Knoblauch Allrounder
Wir lieben Knoblauch. Da die lecker würzige Knolle zu so vielen Gerichten passt, teile ich hier mein Rezept mit euch.
Es geht vor allem super schnell und ist auch sofort einsatzbereit.
Als was? Unter Anderem als:
- Würzige, kalte Soße
- Marinade für Fleisch
- Warme Soße zu Nudeln
und und und.....
So wird sie gemacht:
Zutaten:
- Rucola
- ca. 200ml Olivenöl
- Knoblauch (so viel ihr wollt)
- evtl Chili (wir mögen es schärfer)
- etwas Meersalz
- etwas Pfeffer
Salz und Pfeffer im Mörser zerstoßen und bei Seite stellen
Nun alle restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben Das Öl am Besten zum Schluss.
Jetzt wird alles mit einem Pürrierstab zu einer homogenen Masse pürriert und in ein Glas gegeben.
Im Kühlschrank hält sie sich gut eine Woche und passt zu unglaublich vielen Speisen.
Viel Spaß beim Nachmachen. :)
0 Kommentare