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Rucola Pesto - schlicht und lecker

By 06:37 ,

Ich bin Pesto Suchti und selbstgemacht schmeckt es umso besser.
Es ist lecker, du weißt was drin ist uuuund du kannst es im Kühlschrank ruhig ein paar Tage verweilen lassen.




Wir werfen

drei Hände voll Rucola

eine Hand voll Pinienkerne
zwei Hände voll geraspelten Parmesan
eine Zehe Knoblauch
etwas Salz und Pfeffer
und ein halbes Glas wertiges Olivenöl

in ein hohes Gefäß und rücken dem Ganzen mit dem Pürrierstab beileibe, bis die Masse eure gewünschte Konsistenz hat. Ist es auch zu "fest", nehmt einfach etwas mehr Öl.

Dieses Pesto kann euch durch eine Woche begleiten, mit vielen tollen Rezepten. Im Kühlschrank aufbewahrt und mit etwas Öl übergossen, hält sich das Ganze wirklich gut.

Es folgen natürlich leckere Rezeptideen mit diesem Pesto :)

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