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Pizzastangen, herzhaft gefüllt

By 07:48 ,

Das Grundrezept für die Pizzastangen habe ich euch ja schon gepostet. Hier zeige ich euch meine liebste Füllmethode und sie schmecken wie die vom Bäcker (Mein Lebensgefährte verspachtelt sie im nu).




Ich nehme dafür:

- geriebenen, herzhaften Käse
- mein Feldsalat-Tomaten Pesto
- etwas Mohn
- ein Ei zum bestreichen des Teiges

Wir brauchen von dem Teig 3 gleich große Teile. Also teilen wir den Teig einfach in 3 Stücke und rollen ihn wirklich schön dünn aus.
auf das erste Teil streichen wir großzügig das Pesto und legen die zweite Lage Teig auf.
Auf dieses Teilchen streuen wir den Käse, ruhig großzügig... ;)
Nun legen wir das 3. Teil auf und bestreichen es mit gequirltem Ei. 
Nun wird der Teig in Streifen geschnitten, die Teile eingedreht, mit Mohn bestreut und gebacken. Ich backe bei 200 Grad Ober- Unterhitze für ca 20 Minuten.

Man kann die Stangen auch super einfrieren, um sie dann frisch aufzubacken z.B. für die Arbeit. 
Dafür einfach zu 2/3 fertig backen, auskühlen lassen und dann einfrieren. Bei Hunger einfach kurz aufbacken. Vorher mit etwas Wasser bestäuben.


Ich wünsche euch guten Appetit.

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